记得上个星期,爸爸带我去游泳馆学游泳,我可开心了。那次游泳让我懂得了,不怕辛苦,才能把事情做好。
中午大大的太阳热的人们像热锅上蚂蚁,爸爸提议去游泳。我跳起来说:“好呀!好呀!”接着我们就直奔游泳馆,一开始,我还不敢下水,爸爸给我一个游泳圈,说:“别怕,爸爸会保护你”。我看见一个和我差不多大的小朋友游得特别棒,就说:“我不怕,我一定会学会游泳的”。扑通,我跳进水里。我用手抓着泳圈,用脚不住的往后蹬,按照教练说的方法,我终于可以浮在水面上。爸爸说:“慢慢来,你一定会学会游泳的"。我靠新的笑了。
那次是我第一次学游泳,我相信只要不怕吃苦,我就一定可以学会游泳的。