一件难忘的事五年级作文
在生活中,我经历过很多难忘的事,但是有一件事让我最难忘。
暑假的一天我很快写完了那天该写的作业,我很快的完了那天该写的作业,因为爸爸对我说:“今天,咱们去钓鱼吧!”
我高兴的答应了爸爸,我们来到了公园,我和爸爸找了一块大石头坐了下来,坐了下来,我想看一看爸爸怎么掉,只见爸爸把鱼饵放在预购上,往水里扔就坐在那里等,不一会,我看见水利出现一层层水花,我一高兴,往上一拉,结果,一条鱼也没有,爸爸说:“本来与都上钩了,可它还没等咬住,你就把钩拉上来了,一下子就把鱼吓跑了。”我于是又开始掉,过了一会水面出现了水花,我知道上次是我太快,把鱼吓跑了,这次一定要把鱼掉上来,于是我等了大约5秒钟,往上一拉,呵!一条又肥又大的鱼正挂在我的鱼钩上呢!晚上,我们吃了一顿鱼肉。
这真是一件难忘的事啊!