假如我是四年级作文
假如,我是老师,我会安排几节课成为自救课,迷路遇见危险,碰见坏人,该怎么办?应该去做什么和不要做什么?因为,这个世界上生命只有一次。
假如,我是老师,我不会给学生留作业,因为课堂才是你学习的地方,课外,还有更多需要学习的地方,另外还要多锻炼身体,养成早睡早起的好习惯,身体健康才是最重要的。
假如,我是老师,我会经常安排几节实验课,告诉学生许多科学理论,让同学进入神秘的科学世界,根据这些理论让同学去做些小发明,有可能以后有的学生能当上科学家或者发明家。
假如,我是老师,我会把一些课堂安排到公园里去,让学生观察小花什么时候开放?什么时候合上?观察小鸟,蝴蝶,蚂蚁,许多科学家,小时候不都观察过这些东西吗?
假如,我是老师,我会和学生一起组织一些多彩的活动,办个小电台,我们可以当主持人,和记者,经常去采访和发表一些意义的事。
假如,我是老师,我会让同学,去试着写一首诗,或美丽的句子,然后用学过的歌曲,把它唱出来。
假如,我是老师……也许,我会成为一个老师。