我的妹妹长的不算漂亮还很胖,走起路来总是一摇一摆的叫人非常担心,生怕她一步没走稳摔一跤,。不止这些,我的妹妹还是一个两面派,为什么说她是两面派?请听我慢慢讲来。
有一次,我想看看她是不是听我的话,我就叫她帮我倒一杯水,只见她二话没说就一摇一摆的向饮水机跑去,路上被凳子绊了一下差点摔了一跤,可把我快吓死了。因为我妹妹只要一摔倒我肯定会被被爷爷猛K一顿。还好她只是绊了一下没摔倒,他跑到饮水机前拿起一次性杯子接了满满的一杯水,小心翼翼的端了过来,脸上带着巴结的笑说:“姐姐你喝吧。”从这一点证明妹妹的妈妈不在家的时候她是很乖的,不过他妈在家就不一样了。
下午五点我妹妹的妈妈回来了,妹妹马上跑过去很委屈的述说她这一天苦,并指着我大声地说:“妈妈,毛毛欺负我,还叫我给她倒水。妈!咱们收拾她吧!”我一愣,这个家伙,刚才还是温顺的“小绵羊”,现在有了妈妈撑腰就变成“小老虎”了。唉!我以后再也不敢欺负她了。
你说她是不是个“鬼马小精灵”。