哈哈。哈哈……是从哪儿传来的笑声,原来是从我们快乐作文班传来的。我推开门一看,我们快乐作文班正在玩蒙眼画脸谱的游戏呀!
只见一个活泼可爱的小女孩,迫不及待的举起了手,老师点了她的名,请她上了台,首先找了一条红领巾将她的双眼蒙了起来,忽然,她大叫起来,问老师,我什么也看不见了,老师说,你争先一只无头苍蝇,顿时我们全班哄堂大笑,接着老师让他在黑板上画脸谱,她毫不犹豫的结果老师手中的粉笔,画了起来,她大约花了半分钟就画好了,但是让人大吃一惊的是,她竟然把人脸,画成了一个倒写的六,顿时全班哭笑不得。通过这节有趣的作文课,我明白了眼睛的重要性实在是太大了。