三年级作文《我的课余生活》
我的课余生活是丰富多彩的。
我喜欢到同学家去玩。周末,我有时候到何亦菲家去玩。她家有一只小狗,一见有人进来,就“汪汪”大叫。我很害怕,就赶快跑到何亦菲的书房里。我们一起画画,我喜欢画动物,何亦菲喜欢画人。有时候,我会到张育纬家去玩。我们一起玩电子积木,如果按照说明书拼好飞碟等东西,就会有奇迹出现,灯会亮起来,喇叭会响起来。我们还喜欢一起玩双人小游戏。玩游戏的时候就感觉时间过得特别快,玩了十分钟就感觉才玩了一分钟。
放学回到家,我喜欢到楼下去找妈妈和妹妹,跟他们一起散步,帮妈妈推婴儿车,然后一起回家。小妹妹是我的超级玩具,她长得非常可爱,我喜欢拿着玩具跟她说话,让她用手去抓玩具,小妹妹很喜欢跟我玩,看着我,她有时会笑。
当然,除了这些,我的课余生活还有看书、弹琴、看电影、打乒乓球等。反正我觉得这些比写作业好玩多了。