秋天三年级作文
秋姑娘带着漂亮的魔法棒来了,天高云淡、秋高气爽。你看,她用魔法棒把秋天染成了一个五彩缤纷的世界。让秋天里的景物都有了自己的色彩。
你看,她把黄色给了银杏树,黄黄的叶子像一把把小扇子:她把红色给了枫树,红红的枫树叶子像一枚枚邮票;她把金色给了田野,你看、秋风吹来,一望无际的稻田翻起了金色的波浪;她把朱红色给了高粱,你看、高粱举起了燃烧的火把;她把金黄色给了梨子,金黄色的梨子像一个个灯笼;菊花仙子被赠的色彩就更多了,有紫红色、淡黄色的、雪白的、暗红色的、粉红色的… … 红的如火、 粉的似霞、白的如雪、美丽极了!
秋天真是个多彩的丰收季节,秋姑娘的彩笔真的太神奇了!秋天的景色真迷人啊!我喜欢这多彩的秋天!