未来三年级作文300字
未来的世界是一个高科技的新世界,世界上再也没有了噪音,再也没有了车尾排放的尾气,再也没有了污水,未来的世界是一个环保的世界。
未来世界的车不再排放尾气,它们都是新型的太阳能汽车,这种太阳能汽车不管白天还是夜晚都工作。它们不再像现在的汽车一样只能在陆地上行驶,而是除了能在地面上行驶以外还能在天空和河里或海里行驶。
未来的世界的地面上到处都是鲜花,绿草和树木,但是我们不会伤害到它们,因为这些花草树木上都有一种特殊的膜:特制的泡膜,这些泡膜可以让人踩上去不破,手可以穿过去,穿过以后泡泡膜还不破。
未来的食品都是既好吃又健康的食品,都是纯天然,无添加的绿色食品。
这就是未来的世界,一个环保,健康的世界,我相信我们在未来一定会创造出这样的世界来的!