她今年八岁,身材瘦瘦的,像根小木棒似的。一头乌黑的长发,弯弯的眉毛下有一双水灵灵的大眼睛,还有一张樱桃似的嘴巴,头上扎着两个美丽的麻花辫。
有一次在上语文课时,老师让我们拿出同步阅读书,唉!我找了几遍也没有找到,我急得满头大汗,她看见我着急的样子,她就问我怎么了,我说我没有带同步阅读书。于是,她就毫不犹豫地把同步阅读书悄悄地递给了我,自己和同桌共着看,对我来说真是雪中送炭,她就是这样一个乐于助人的人。
她的爱好是画画、弹古筝,她每次画的画都能被老师表扬,贴在墙上,她的性格天真活泼。
这就是我的好朋友,你们猜出来了吗?