开学以后,我们班便建立了文学社,名叫“七色堇文学社”,我们为此感到自豪。
自从开学,老师就四处搜集写得好的作文。让编辑部的几名同学在电脑上打下来,然后发到老师的邮箱内。有的作文需要修改,还得让文学社的重要社员修改……
慢慢地,老师给我们宣布了一个好消息:“同学们,经过我们的不懈努力,第一本杂志马上就要问世了,我们要更上一层楼。
到了十月一日放假返校后,我们终于见到了我们梦寐以求的杂志,封皮上写着主办七色堇文学社,协办六三班。这使我们感到自信。但我们不能在喜悦中沾沾自喜,成功已经成为历史,我们要面对新的事物而努力奋斗。
转眼间,一个月马上又过完了,第二本杂志马上就要问世了,我们个个都期盼着第二本书的诞生,很想知道这本书的庐山真面目。
我们的杂志看着感觉比任何书都好看,简直是一种美的享受。
为我们的第二本书的诞生,我们一起来拭目以待,也为我们的文学社一起喝彩吧!