2035年,我制造的时空机正式投入使用,我邀请了徐川和袁震一齐去远古时代逛逛。们商量着先去恐龙时代的黎明——三叠纪晚期看看。随着“咻”的一声,我们来到三叠纪。“咚!咚!”大地在抖动。“是地震!”袁震大喊。“不是。”徐川说“这是板龙,它有大型恐龙。”正说着,远处就有一大群板龙冲了过来。“快跑!”我拉起徐川和袁震飞箭般地钻进时空机。
又到了,我看了看身旁,发现许多苏铁树和银杏树,心想“那里应当是侏罗纪晚期了。”我们走了很长时间都没看见一只恐龙。我又热又累,便靠在一棵大树的树干旁休息。忽然,我感觉树干动了一下,向上一看,吓了一大跳“是腕龙”我大喊一声赶紧逃往徐川那边,“那家伙有多重呀?”“它能够长到二十三米,七万千克,是个超级大块头。“我不假思索地回答。话音刚落,我们面前的一棵大树正摇摇欲坠快被恐龙推倒了。“逃啊!”我们拼命的奔跑,迅速冲上时空机,回到了现实世界里。
到家了,我一_股坐在沙发上,心想:“远古世界真刺激啊!”