手机说明文
说到手机,在21世纪这个新世纪中,简直是人手一部。在街上。随处可见有些人在路边拿着手机在听歌,玩游戏,玩微博,手机的确是个好东西,但任何事物有两面性,我就曾经以为手机差点葬送了学业。
手机是我一直想要的东西,但我的父母却不同意,可能是怕我上瘾吧,可我已经上瘾了。还记得那次,那天我进入教室后,就看见后面一大群人在围着一个同学在看什么东西,我也凑过去看,结果就看见了一个神奇的东西―手机,是手机,我看见那个同学玩的很出神,我就在旁边看着他玩游戏,上网,聊天。那时,我多么想用一部手机啊?可是我没有。
于是,我像那位同学妥协,他给我玩了一天,我告诉他无线网的密码。然后我就疯狂的玩起手机来了,简直是疯了,我上课都在玩,导致冯老师把我叫进了办公室,问我手机哪里的。我只好实话实说,那位同学很生气,气我出卖了他,可我也是无奈呀,老师最后找了家长,并让我们停课几天,还罚扫了两个星期卫生区。