玻璃使人们最常见不过的了,家里,学校……但是久而久之玻璃也暴漏出很多缺点,比如,能划伤人,不坚硬……随着科技发展,人们发明了很多的玻璃,功能非常强大……
有一种“ 夹丝网玻璃”,他非常坚硬,受到猛击却安然无恙,即使被砸破了,里面还有一层极细的防盗线,所以说小偷不论怎样努力,到最后还是功亏一篑,这真是一举两得的玻璃啊。
下雨的时候,戴眼镜的人总是最头痛的,因为雨水总会滴到镜片上,挡住视线。所以就有了“吸水玻璃”它能把水吸进玻璃,可以转换成水蒸气,可以转换为热能帮我们取暖,也可以转换为水……转换时间只有1分钟,有了“吸水玻璃”人们就不用操心雨水滴到眼镜上了。
总 统,虽然天不怕地不怕,但也是最容易被袭击的,有一天,总统去开新闻发布会,结果遭到恐怖XX袭击,总统被紧急送往医院,人们对这次的教训,发明了“防弹 玻璃”是在“夹丝网玻璃”的基础上有了点改进,随之,人们开始了测试,经过一代一代的改进,就算1000颗子弹打过来,这个玻璃也打不烂。
随着科技发展,人们一定能发明更多,用途多的玻璃。
这个文具盒是粉红色的,上方印着我喜爱的米妮和米奇,此刻,然后它们正咧着嘴笑嘻嘻地看着我呢!好像在说:“小主人,你需要什么学习用具,就来找我吧!”文具盒就像一座城堡,打开第一层,几枝铅笔像忠诚的卫兵,扛着尖枪随时听候我的召唤,中间一层住着憨厚的黑色签字笔将军和娇艳的红笔签字笔秘书,噢,对了,救死扶伤的橡皮医生和修路搭桥的工兵尺子住在第三层。
当我写作业时,铅笔士兵就手持长枪在作业本的战场上开始冲锋陷阵;“不好,有伤兵”像皮医生迅速跳了出来,救治负伤的错字,消灭错误的病句。要过河时,然后工兵尺子就将他挺拔的身躯躺在河上,让我画出笔直的横线。这只文具盒一天到晚陪伴着我,我爱我的文具盒!
在我的家乡那里,水果可多了,有香蕉,有西瓜,有葡萄,有苹果,等等。可今天,我就给你们介绍在我家乡的橙子。
春天来了,柳树发芽了,小草睡?了,花儿们都展开了笑脸,他们争奇斗艳,竞相开放,而橙子树也忍不住了,抱着一团春天的惊喜,离开了去年的冬天,又重新开起了新一年的希望,重新长起了新的树叶和树枝。在那明媚的阳光下光着绿油油的光。
到了四五月, 橙子树上结出了细细小小的花骨朵,花骨朵绽放开来远远望去一团团,一簇簇藏在枝叶间,洁白洁白的,仿佛就像天上的朵朵白云。但当你走近它,那阵阵香气扑面而来,会使你流连忘返。
十月左右,橙子成熟了,一个个像小皮球那样大,沉甸甸的压弯了树枝。人见人爱。我情不自禁的摘下了一个,剥掉了厚厚的皮,用力的掰开,一瓣一瓣的,像弯弯的月牙,我忍不住诱惑尝了一下酸甜酸甜的。可真好吃啊!橙子的皮还可以做糖呢!
啊!家乡的橙子真让人喜爱呀!