时间飞逝,光阴似箭,日月如梭。一眼20年过去了,作为几家大型公司的董事长,一直没空,今天难得休假一天,怎能不回故乡看看呢?
一大早,我叫我自己的私人司机准备好车。出发到的第一个目的地—我的母校一小。我坐上车不过一会儿就到了,我立刻打开车门想看看母校的样子我走了进去,首先映入眼帘的是一幢豪华的综合楼。接着一阵阵欢快的笑声传来,我随着笑声进入了地下操场,我又马上搭乘电梯上到20层,上面是我057班的教室,一走进去,发现了大厅不止一间,还有电脑室,音乐室手工室,多媒体教室……应有尽,我走了母校。又该向下一个目的地出发了——江滨公园。这时的江滨公园已经成了一座水上了,乐园有许许多多好玩刺激有惊险的项目,有:喷射滑道,无敌造浪池,激勇漂流,巨兽碗,超大喇叭,急水滑梯……我最感兴趣的是喷射滑道,我来到滑台前,坐上气艇,工作人员一放手,我就进入滑道,船一上一下,有时迎来急促的水流,有时360度大弯。我走下了船,不久又忆起刚才的游戏,真是太惊险了啊!
时间到了,不得不会自己的公司工作了,我依依不舍的回去了。